Онлайн магазин алкоголя предлагает докупить Арманьяк Chateau de Laubade 12 Ans, gift box, 0.7 л по подходящей цене. don luciano , или вино don simon - цена - Вас приятно удивит, а быстрая отправка по Сумам и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Выгодная стоимость на джек дэниэлс или на tomatin whisky 10 years в магазине DrinkTime. Если Вам еще нужно купить коньяк courvoisier - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые помогут смирнофф водка купить по самым лучшим ценам. Если хотите заказать Арманьяк и tomatin whisky 10 years - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Арманьяк выразительного темно-янтарного цвета.
Вкусовые качества
Вкус арманьяка — изысканный, сильный и богатый, характерный для выдержанных напитков.
Ароматическая композиция
Аромат арманьяка благоухает нотами засахаренных фруктов и чернослива, а легкое прикосновение специй, ванили и дуба придает букету невероятное очарование. Сорт Коломбард дополняет ароматическую гамму нотами пряностей и перца.
Гастрономическая пара
Арманьяк прекрасно подходит в качестве дижестива, а также хорошо сочетается с сыром Рокфор, пирогами, а также запеченными яблоками и грушами.
Дополнительная информация
12-летний арманьяк Chateau de Laubade обладает изысканным и, в то же время, невероятно сильным и богатым вкусом, который дополняет благоухающий аромат засахаренных фруктов и специй, а присутствующий в купаже виноград сорта Коломбард привносит характерные нотки пряностей и перца. В основе арманьяка — доминирующие сорта Уни Блан и Фоль Бланш с небольшим добавлением Бако и Коломбард. Виноград выращен в Шато де Лобад с использованием органических методов. Виноградники занимают площадь 105 га и расположены в верхней области провинции Арманьяк. Минимальная выдержка арманьяка составляет 12 лет, она производится в бочках, изготовленных в Шато из гасконского дуба.
Шато де Лобад 12-летний представлен в фирменной подарочной коробке с целью подчеркнуть его элегантность и сделать великолепным подарком на любой праздник!
Дом Шато де Лобад был основан в 1870 году в провинции Арманьяк, в честь которой напиток и получил свое название. Настоящего расцвета и пика своей известности Шато де Лобад достигло в последней четверти 19 века, когда в 1974 году его возглавил Жан-Жак Лесгург. За возрождение Шато он даже был отмечен высочайшей наградой — орденом Почетного легиона. Благодаря его усилиям здесь были созданы спирты высочайшего качества и в настоящее время в четырехсотлитровых дубовых бочках в замке хранятся значительные запасы более 90 миллезимов, самый старый из которых датируется урожаем 1888 года. Благодаря этому сегодня в Шато может быть произведен арманьяк любого года.
Преемники семейного дела Арно и Дени Лесргург придерживаются традиционных способов земледелия без использования химикатов. Они отказались от рекордных урожаев в пользу улучшения качества винограда и большое внимание уделяют селекции таких сортов, как Уни Блан, Фоль Бланш, Коломбард и Бако, из которых в Шато де Лобад изготавливают два класса арманьяков. Первый — это купажированный арманьяк (такой как V.S.O.P., Антампорель, X.O.), высокое качество которого достигается за счет профессионализма энологов хозяйства, а также новейших разработок в искусстве купажа. Второй класс — это неразбавленный миллезимный арманьяк, каждый винтаж которого на 100% изготовлен из винограда одного урожая и является результатом одной дистилляции.
Созревает арманьяк в дубовых бочках, которые изготавливаются в самом поместье. Во время выдержки из древесины выделяются танины, часть жидкости испаряется, а крепость напитка уменьшается примерно на 1-2 градуса в год. Спирт сначала заливают в новые дубовые бочки, а затем, переливают в более старые, что обеспечивает плавное развитие напитка, древесные ароматы при этом становятся изысканнее, в них появляются оттенки ванили и чернослива, а за счет испарения спирта вкус становится более мягким. Обычно арманьяк выдерживают в бочках не дольше 40 лет — именно до этого возраста он способен улучшать свои свойства. Потом его переливают в стеклянные чаны или бутыли, где процесс старения прекращается. В них арманьяк долгие годы сохраняет крепость и свой чудесный аромат.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв