Онлайн магазин виски и другого алкоголя рекомендует для Вас подобрать Вино Volnay 1er cru Les Fremiets 2016 - 0,75 л по актуальной стоимости. вино игристое lambrusco , или виски famous grouse - цена Вас порадует, а быстрая оправка по Кременчугу и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена ballantines а также, на ирландский виски tullamore dew в магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить крымское вино - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят водка московская купить по самой доступной цене. Если Вы решили заказать Вино и ирландский виски tullamore dew - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Премьер крю Les Fremiets – самое изящное и элегантное Volnay. Как бы это ни было парадоксально, лозы произрастают ниже по склону со стороны деревни Поммар. Лозы старые, были высажены на участке в 1,5 акров в 1932, 1950, 1978 годах. Domaine Joseph Voillot создает шелковистые, чистые, четкие очерченные, элегантные вина с удивительной интенсивностью вкуса и аромата – обладающие всеми необходимыми качествами для многолетней выдержке. Купив Joseph Voillot, через десять лет вы можете обнаружить, что у вас в коллекции одни из лучших вин Кот-де-Бона. Как говорит нынешний владелец и винодел хозяйства Жан-Пьер: «Я служу терруару. Я не великий винодел». Все дело в подержании низких урожаев, строгом отборе гроздей на винограднике и дополнительной сортировке на сортировочном столе, винификации самих лишь ягод после полного удаления гребней, перемещении вина в баррели под воздействием гравитации, умеренном использовании нового дуба (до 10-15%), и только минимально необходимом использовании серы.Урожай собирают вручную по достижению оптимальной спелости, и разу же сортируют на сортировочных столах, прям на винограднике. Ягоды полностью отделяют от гребней и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где ягоды дробят. Винификация проводится традиционным способом без добавления культивированных дрожжей с учетом местной микрофлоры в дубовых бочках. Вино выдерживают на протяжении 12-18 месяцев в зависимости от винтажа, где и проходит естественным образом яблочно-молочное брожение. Используют до 20% нового дуба, чтобы избежать чрезмерного влияния бочки и сохранить свежесть вина.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв