Сайт алкогольных напитков рекомендует подобрать и приобрести Вино Volnay 1er cru Les Champans 2017 - 0,75 л по оптовой цене. fuller's пиво , или гленморанж - цена должна быть для вас интересной, а превосходная доставка по Днепропетровску и другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая стоимость виски jack daniels и на виски стратайла в онлайн магазине drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить bowmore - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые позволят коньяк заказать по самой выгодной цене. Чтобы купить Вино и виски стратайла - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Самый большой из участков премье крю в собственности Domaine Joseph Voillot, Les Champans занимает 4,2 акра. Лозы были высажены здесь в 1934, 1971 и 1985 годах. Виноградник находится ниже по склону, нежели другие премер крю, где почвы тяжелее и вина в результате получаются более фруктовыми и ароматными. Domaine Joseph Voillot создает шелковистые, чистые, четкие очерченные, элегантные вина с удивительной интенсивностью вкуса и аромата – обладающие всеми необходимыми качествами для многолетней выдержке. Купив Joseph Voillot, через десять лет вы можете обнаружить, что у вас в коллекции одни из лучших вин Кот-де-Бона. Как говорит нынешний владелец и винодел хозяйства Жан-Пьер: «Я служу терруару. Я не великий винодел». Все дело в подержании низких урожаев, строгом отборе гроздей на винограднике и дополнительной сортировке на сортировочном столе, винификации самих лишь ягод после полного удаления гребней, перемещении вина в баррели под воздействием гравитации, умеренном использовании нового дуба (до 10-15%), и только минимально необходимом использовании серы.Урожай собирают вручную по достижению оптимальной спелости, и разу же сортируют на сортировочных столах, прям на винограднике. Ягоды полностью отделяют от гребней и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где ягоды дробят. Винификация проводится традиционным способом без добавления культивированных дрожжей с учетом местной микрофлоры в дубовых бочках. Вино выдерживают на протяжении 12-18 месяцев в зависимости от винтажа, где и проходит естественным образом яблочно-молочное брожение. Используют до 20% нового дуба, чтобы избежать чрезмерного влияния бочки и сохранить свежесть вина.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв