Онлайн магазин пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность подобрать и заказать Вино Volnay 1er cru Les Caillerets 2016 - 0,75 л по актуальной цене. сидр , а также вино белое сухое - цена - будет для Вас интересной, а быстрая отправка по Днепру и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена виски блэк вельвет а также, на clynelish 1997 на сайте drinktime.ua. Если хотите купить фронтеру - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут black velvet виски купить по самой привлекательной цене. Если хотите заказать Вино и clynelish 1997 - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Это премьер крю производится из крохотного участка в 0,34 акра высаженного в 1984 году. Название виноградника указывает на здешние каменистые грунты. Domaine Joseph Voillot создает шелковистые, чистые, четкие очерченные, элегантные вина с удивительной интенсивностью вкуса и аромата – обладающие всеми необходимыми качествами для многолетней выдержке. Купив Joseph Voillot, через десять лет вы можете обнаружить, что у вас в коллекции одни из лучших вин Кот-де-Бона. Как говорит нынешний владелец и винодел хозяйства Жан-Пьер: «Я служу терруару. Я не великий винодел». Все дело в подержании низких урожаев, строгом отборе гроздей на винограднике и дополнительной сортировке на сортировочном столе, винификации самих лишь ягод после полного удаления гребней, перемещении вина в баррели под воздействием гравитации, умеренном использовании нового дуба (до 10-15%), и только минимально необходимом использовании серы.Урожай собирают вручную по достижению оптимальной спелости, и разу же сортируют на сортировочных столах, прям на винограднике. Ягоды полностью отделяют от гребней и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где ягоды дробят. Винификация проводится традиционным способом без добавления культивированных дрожжей с учетом местной микрофлоры в дубовых бочках. Вино выдерживают на протяжении 12-18 месяцев в зависимости от винтажа, где и проходит естественным образом яблочно-молочное брожение. Используют до 20% нового дуба, чтобы избежать чрезмерного влияния бочки и сохранить свежесть вина.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв