Онлайн магазин рома и прочих алкогольных напитков рекомендует приобрести Вино Sole e Vento 0,75 л по нормальной цене. casamigos , или ром captain morgan - цена Вас порадует, а быстрая оправка по Лисичанску и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная стоимость коньяка или на вино розовое в онлайн магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить коньяк хеннесси - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят don simon купить по самым доступным ценам. Если хотите заказать Вино или вино розовое - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
Хозяйство Marco De Bartoli не просто делает лучшие в своем роде вина, но и вернуло доверие и уважение к сицилийской марсале, и снова пробудило интерес к мускатам с острова Пантеллерия. Марко де Бартоли – яркая, энергичная личность, стремительный, как его неистовая земля, талантливый и смелый винодел, начал свою самостоятельную деятельность как винодел в 1980 году с покупки запаса утонченной старой марсалы, сделанной из местного винограда грилло, и смешал ее с более молодыми винами опять же из грилло по системе солера. Таким образом, он получил некрепленую, но концентрированную марсалу и назвал его Vecchio Samperi, поскольку правила DOC требовали, чтобы марсала была крепленым вином. В 1998 году Марко соединил воедино структуру грилло с ароматностью зибиббо, растущего на острове Пантеллерия, для создания Sole e Vento, солнца и ветра. Это вино является гармоничным сочетанием двух автохтонных сортов – грилло и зибиббо, двух территорий наполненных солнцем и ветром – Марсалы и Пантелерии. Это вино выражает структуру, ароматический профиль и минеральность двух благородных областей производства. Два важнейших белых сорта юга Италии сортовые особенности, которых дополняют друг друга в этом вине полном баланса и утонченности. Марко глубоко годится своим происхождением, родными землями и семьей, и вся его энергия направлена на выражение терруара и традиций острова. Не удивительно, что он следует техникам органического земледелия. На виноградниках никогда не использовались удобрения, так что корни лоз уходят глубоко в землю в поисках питательных веществ. Климатические условия весьма сухие, так что плесень здесь не развивается. Трижды в год проводится обработка лоз серой, сертифицирована органически. Сегодня к управлению хозяйством пришли его взрослые дети, сыновья Ренато и Себастьяно.После сбора урожая и строгого отбора только здоровых и спелых ягод, виноград отделяют от гребней, мягко прессуют и оставляют для холодной мацерации на 24 часов. Сусло декантируют на протяжении 48 часов, после чего наступает спиртовое брожение в стальных емкостях объемом 50 гл при контроле температуре под воздействием диких дрожжей. Вино выдерживают семь месяцев в нержавеющей стали.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв