Вино Sito Moresco 2017 - 0,375 л

Вино Sito Moresco 2017 - 0,375 л (2146179461797)

Сiто Мореско 2017 - 0,375 л
Код товара: 34715
Есть в наличии 34715 Gaja

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 862 грн -0%
Количество
Купить в 1 клик
Бренд: Gaja
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Сайт алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность выбрать и купить Вино Sito Moresco 2017 - 0,375 л по цене от производителя. артемовское вино , а также виски black velvet - цена которых Вас удивит, а молниеносная отправка по Константиновке и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Хорошая цена шампанского лев голицын а также, на виски famous grouse в интернет магазине Дринк Тайм. Если хотите купить джек дэниэлс - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят коньяк хеннесси купить по самой привлекательной цене. Если хотите купить Вино или виски famous grouse - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки.

Анджело Гайя приписывают создания методики, которая произвела революцию в виноделии Пьемонта и всей Италии. Он вывел Барбареско на глобальную винную карту и сегодня оно считается одним из величайших вин в мире, а Гайя бесспорным «королем Барбареско». Вина Гайя - это сочетание традиций и современности, которые истинно выражают терруар, с несравненной интенсивностью и чистотой. С приходом к управлению семейным делом Анджело Гайя начал внедрять в Пьемонте несколько революционных практик для повышения качества винограда. В первую очередь проводить «зеленый урожай», который способствует тому, что вся сила лозы уходит в оставленные грозди, обеспечивая равномерное вызревание ягод и более выраженный вкус. Также Гайя начал использовать специальный подвой «161-49» для снижения урожайности и культивировать в Пьемонте международные сорта, но никогда не делал это бездумно. В 1978 году был высажен первый виноградник с Каберне Совиньоном, а через год Шардоне. Основное поместье семьи Gaja расположено возле коммун Бароло и Барбареско. Пьемонтская область Ланге, с ее крутыми склонами и глинисто-известковыми почвами, является родиной Неббиоло и долгоживущих вин с выдающимся характером из этого сорта: Барбареско, Бароло и Ланге Неббиоло. На протяжении нескольких поколений, классические вина Ланге производились из винограда собранного с нескольких различных виноградников. В 1960-1970 годах ведущие виноделы региона начали практиковать раздельную винификацию с различных виноградников. В 1967 году Гайя выпустил свое первое вино с отдельного виноградника Sori Sa Lorenzo. Сегодня винодельня Gaja производит классическое Барбареско DOCG и Бароло DOCG, а также пять вин с отдельных виноградников Sori San Lorenzo, Sori Tildin и Costa Russi из региона Барбареско; Sperss и Conteisa из региона Бароло. Для своих чудесных вин из Неббиоло, Анджело Гайя отказался от исторических апелласьонов Бароло и Барбареско, которые ставили слишком большие ограничения. До 1995 года вина с отдельных виноградников Gaja выпускались под апелласьоном Барбареско и Бароло. Начиная в винтажа 1996 года, вина Неббиоло с отдельных виноградников обозначены апелласьоном Ланге Неббиоло. Название вина Sito Moresco означает «участок Мореско», в честь предыдущего владельца одного из виноградников Неббиоло Гайя. Для производства этого вина виноград собирают с виноградников в Барбареско, Трейзо и Серралунга, которые относятся к апелласьону Ланге. Вино с международным характером из сортов Неббиоло, Мерло и Каберне Совиньона. В этом бленде объединяется во едино сложность и большой потенциал к выдержке сорта Неббиоло, утонченность и зрелость Каберне Совиньона и Мерло.Ферментация проводится отдельно для каждого сорта вместе с кожицей в стальных чанах при температуре 25-27°C на протяжении двух недель. Окончательный бленд составляют после яблочно-молочного брожения. Выдержка проходит в барриках на протяжении 12 месяцев и 6 месяцев в бутылке.
Производитель Gaja
Характеристики
Бренд Gaja
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
Заканчивается
Цена: 0 грн 1 077 грн
В наличии
Цена: 0 грн 631 грн
В наличии
Цена: 0 грн 3 986 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 030 грн
В наличии
Цена: 0 грн 948 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 040 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 132 грн
Просмотренные товары
В наличии
Цена: 0 грн 862 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось