Сайт вина и другого алкоголя рекомендует для Вас докупить Вино Pipparello Riserva 2011 - 0,75 л по интересной цене. вино эмилия , а также сухое красное вино - цена которых Вас обрадует, а доставка по Николаеву и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена шампанского кристалл или на виски лафройг в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вам еще нужно купить коньяк шустов - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут коньяк херсон купить по самой доступной цене. Если Вы уже решили купить Вино или виски лафройг - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Хозяйство, основанное Паоло Беа в 1980 году, занимает 14,5 гектар в регионе Монтефалько в Умбрии. На 11 га виноградников здесь практикуют органическое виноделие и даже не просто органическое, а биодинамическое. В основе винодельческой философии семьи Беа (сейчас к управлению хозяйством присоединились сыновья Паоло – Джузеппе и Джампьеро) лежит принцип уважительного отношения к природе. Именно поэтому на виноградниках не применяются химикаты, а в процессе виноделия не используются добавочные дрожжи, стабилизаторы и другие искусственные вещества. Для удобрения истощенной почвы, например, под лозой высаживаются артишоки. Конечно же, большинство операций по уходу за лозой и сбор винограда осуществляются вручную. Кстати, Паоло Беа является президентом итальянской ассоциации биодинамистов Vini Veri. Особенный интерес вызывают вина хозяйства из автохтонного умбрийского сорта Сагрантино, известного своим рекордно высоким содержанием полифенолов, основная доля которых приходится на танины. Вина из Сагрантино имеют темный насыщенный цвет и густой аромат темных фруктов, табака и пряностей, вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами. Они очень медленно раскрываются и потенциал их развития просто огромен, сравним с Бароло. Пить вино из Сагрантино рекомендуется не ранее, чем через 8-10 лет после сбора урожая. Вина Paolo Bea дает уникальная почва Монтефалько, придавая им минеральность характерную для этой области. Весь виноград обрабатывают исключительно вручную с особой заботой и вниманием. Свой богатый вкус вино черпает с почв и многовековых традиций виноградарства. Особое внимание придается работе в соответствии с ритмами природы. Присутствие на виноградниках очень ограниченное, последовательное и динамичное. Бдительность позволяет минимально вмешаться в процессы природы. Каждый год количество вина меняется в зависимости от погодных условий. Каждая бутылка имеет индивидуальный номер в соответствии с общим количеством выпущенного вина в этом году. Внутри каждой бутылки, может быть небольшое количество осадка, так как вино не фильтруют и не поддают очистке. Виноградник Campo Pipparello находится на склоне на вершине холма в Монтефалько на высоте 400-430 м над уровнем моря.Урожай собирают вручную и транспортируют на винодельню в небольших емкостях. Виноград сортируют и отделяют от гребней. Ферментация и мацерация на мезге происходят в стальных чанах в течение 42 дней. Вино созревает в стальных танках в течение 12 месяцев и еще 24 месяца в больших баррелях на 20 гл, затем еще 12 месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв