Сайт пива и других алкогольных напитков рекомендует выбрать Вино Lohsa Morellino di Scansano 2018 - 0,75 л по оптовой цене. пиво гиннесс , а также famous grouse - цена - Вас удивит, а быстрая доставка по Каменскому и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена на ром а также, на водка с анисом в магазине Дринк Тайм. Чтобы заказать пиво онлайн - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность водка smirnoff купить по самой доступной цене. Если вам нужно заказать Вино и водка с анисом - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Morellino обладает теплотой и насыщенностью столь свойственной для вин, произведенных вблизи моря. В тоже время восхищает питкостью, полностью выражая характер универсального вина. Производится под наименованием Morellino di Scansano из винограда, высаженного на склонах из мергеля и песчаника, расположенных на высоте 100 метров над уровнем моря. Участок с лозами санджовезе и чильеджоло. Lohsa является относительно новым проектом Poliziano. Этот виноградник с южной экспозицией и каменистой почвой дал жизнь новым винам хозяйства. Винодельня расположена на вершине холма с поразительным видом на остров Джильо и залив Арджентарио в Маремме. Сам виноградник находится неподалеку Мальяно в провинции Гроссето возле морского побережья. Эта уникальная винодельческая территория является естественным амфитиатром и занимает 70 гектаров, выходящих на юг, из которых 27 занято под лозы: 18 га отведены под сорт санджовезе, с небольшим участком чильеджоло, черной мальвазии и канойоло, и предназначены для производства Morellino Di Scansano; 9 га относятся к категории IGT Maremma, засажены сортами каберне совиньон, аликанте, пти вердо, кариньян, и идут на производство Lohsa Mandrone. Винодельческая область Маремма имеет уникальный терруар с идеальной для культивации лоз композицией грунтов. Морской климат с мягкими, солнечными зимами, легкое дуновение морского бриза смягчает знойное лето, и способствует полному созреванию винограда.Спиртовое брожение проходит на винодельне в Мальяно в стальных емкостях при контроле температуры. Ферментация с мацерацией длится 15-20 дней. Вино созревает 8 месяцев в барриках из французского дуба в подвалах расположенных в Монтепульчиано.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв