Онлайн магазин водки и алкогольных напитков предлагает выбрать Вино Corton Clos du Roy 2017 - 0,75 л по доступной цене. шампанское игристое , или малибу ликер - цена - Вас удивит, а быстрая доставка по Полтаве а также, другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Доступная цена виски glenmorangie и на вино гато негро в магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить шампанское кристалл - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят шнапс купить по самым лучшим ценам. Если вам нужно купить Вино и вино гато негро - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки.
Domaine Antonin Guyon один из самых престижных и крупных производителей региона Кот д’Ор в семейной собственности. История предприятия началась в 1960-х годах с покупки Антонином Гийоном участков земли в Жевре и Мерсо, сегодня Domaine Antonin Guyon владеют и управляют сыновья Антонина, Доминик и Мишель. Эта огромная собственность в 48 га сегодня производит вина безупречного качества с 19 различных апелласьонов, включая самые известные деревни региона. Самые большие недавние преобразования произошли в конце 1970 годов, когда Доминик объединил сотни маленьких участков, ранее принадлежащих 80 виноградарям с Кот де Нюи, в один большой виноградник на 22 га. Основанная в Савиньи-ле-Бон, винодельня имеет в распоряжении замечательные лозы на холмах Кортона, с северными пределами в Жевре, южными в Мерсо, западными в Верхнем Кот де Нюи и на востоке в Шоре-ле-Бон. Виноградники находятся, главным образом, в апелласьонах Премьер Крю и Гран Крю, и простираются от Жевре-Шамбертен и Шамболь-Мюзиньи через Пернан-Вержлес, Алокс -Кортон до Савиньи, Бон, Вольне, Мерсо. Почвы состоят из глины и известняка, на винограднике произрастает всего два сорта, белый Шардоне и красный Пино Нуар. Урожайность составляет 28-42 гл/га. Традиционно, весь урожай собирается вручную. Владельцы Domaine Antonin Guyon строго соблюдают семейные традиции и практикуют бережное отношение к окружающей среде. Поэтому обработка почв и удобрение виноградных лоз происходят без использования химикатов. Для обработки виноградников используются вспашка и компост, в случае необходимости. Зеленый урожай практикуется с целью сокращения количества гроздей на виноградной лозе до 5. Виноград обычно собирают довольно поздно, чтобы получить ягоды оптимальной зрелости. Братья Гийон уделяют большое внимание качеству на каждом этапе винодельческого процесса. На виноградниках работаю одни и те же работники на протяжении 25 лет и более, которые прекрасно знают особенности этой земли. Все вина хозяйства производятся исключительно из своих виноградников и выдерживаются в дубовых бочках и бутылках в собственных погребах в Савиньи-ле-Бон. Вина хозяйства славятся своим изяществом и замечательной типичностью.Виноград собирают вручную с первой сортировкой на лоз, в течение 30 минут транспортируют на винодельню, где проводят вторую сортировку, перед тем как полностью отделить от гребней и поместить в большие дубовые ферментационные резервуары с открытым верхом и температурным контролем. Мацерация длится неделю при низких температурах (10-12°C), далее следует спиртовое брожение при максимальной температуре 30°C, и в завершении неделя пост-ферментационной мацерации с ремонтажем и пижажем дважды в день. Спиртовое брожение длится 20 дней. Далее вино при помощи гравитации поступает в баррели для выдержки на 18 месяцев (50% новый дуб).
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв