Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Clos Margalaine 2016 - 0,75 л по цене от производителя. ликер гальяно , а также киндзмараули - стоимость Вас порадует, а быстрая Житомиру и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена виски glenfiddich и на виски томатин в онлайн магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить вино сухое - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут becherovka купить по наиболее привлекательным ценам. Если вам нужно заказать Вино и виски томатин - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки.
Clos Margalaine – второе вино Chateau Marojallia, производится с тем же вниманием и согласно тем же техникам виноделия, что и первое вино, но из молодых лоз виноградника. Clos Margalaine с более высоким процентом мерло в составе, восхищает своей утонченностью и элегантностью. Chateau Marojallia – небольшая бутиковая винодельня в Медоке, расположенная в деревне Марго. В 1999 году Филипп Поршерон приобрел 4 га виноградников на исключительном терруаре Марго. Свои первые винтажи он произвел с помощью именитого гаражиста Жана-Люка Тюневена и его жены Мюриэль Андро. На винограднике была проведена огромная работа: учреждена ручная обрезка побегов, зеленый урожай, низкая урожайность, для достижение максимальной спелость винограда. Это перфекционистский подход, в сочетании со сказочным терруаром Марго, дает роскошный виноград с толстой кожей и высоким содержанием сахара, а в результате – богатое, насыщенное вино. Название шато происходит от латинского названия региона Марго. Виноградинки хозяйства засажены на 55% каберне совиньоном и 45% мерло. Плотность посадки составляет 10,000 растений на гектар. Сегодня в качестве энолога-консультанта выступает Кристоф Купей из лаборатории Мишеля Ролана.Урожай собирают исключительно вручную. Спиртовое брожение проходит в 70 гектолитровых стальных емкостях в форме усеченного конуса с температурным контролем и продолжительной мацерацией на протяжении 28-35 дней. Также, проводиться холодная мацерация на протяжении трех дней при температуре 6 °С. Яблочно-молочное брожение проходит в баррелях. Вино выдерживают 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв