Сайт коньяка и другого алкоголя предлагает приобрести Вино Chevalier de Lascombes 2015 - 0,75 л по хорошей стоимости. jaume serra , или виски macgregor - цена - будет для Вас интересной, а молниеносная отправка по Павлограду а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена виски беллс или на виски гленротс в магазине Drink Time. Для того чтобы купить виски джек дениелс - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые помогут лафройг виски купить по самой привлекательной цене. Если Вы уже решили купить Вино или виски гленротс - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.
Chateau Lascombes второй категории Гран Крю Классе Марго, лежит в нескольких сотнях метров от деревни Марго. С 17 века и по сегодня поместье сменило десять поколений владельцев, каждый из которых оставил свой след. Важнейшей личностью в истории поместья стал Антуан де Лакомб, благодаря которому оно и получило свое название, изначально шато было частью земель герцога де Дюра. С 2011 года шато находится во владениях французской страховой компании MACSF. Виноградник Chateau Lascombes занимает 112 га в апелласьоне Марго и 6 га в апелласьоне О-Медок – это одни из самых крупных виноградников Крю Классе 1855 года. Под лозы отведены уникальные земли винодельческого региона Марго, для которого характерно сочетание различных почв. Виноградник состоит из трех участков фактически равноценных по размеру: каменистый, гравийный грунт, на котором выращивают каберне совиньон и пти вердо; глинисто-песчаные почвы, подходящие для мерло и каберне совиньона; глинисто-известковые почвы, наиболее благоприятные для мерло. Данный сорт занимает половину всех насаждений, что отличает Chateau Lascombes от других виноградников Марго. Благодаря высоким требования к процессу производства и виноградарства Chateau Lascombes по праву считается одним из лучших в апелласьоне Марго. Chevalier de Lascombes – второе вино хозяйства создается из более молодых лоз, обладает приятным вкусом, менее крепкое и более нежное в структуре нежели первое вино, более доступное в молодом возрасте.Урожай собирают в десятикилограммовые ящики вручную, проводят сортировку до и после удаления гребней. После легкого дробления виноград помещают под воздействием гравитации в терморегулируемые чаны из стали или дерева. Размер емкостей позволяет перерабатывать виноград с различных участков отдельно в зависимости от сорта. Проводится предферметационная холодная мацерация и настаивание вина на собственном осадке в течение приблизительно 10 дней при 8-10°C. Традиционная ферментация с нежной перекачкой каждый день в течение 30 – 35 дней. Яблочно-молочное брожение проходит в баррелях (90% новых), далее проводится перемешивание осадка в течение четырех месяцев с использованием оксолинового сутиража (рэкинга). Вино посыпает самотеком в новые бочки из французского дуба и выдерживается в течение 18-20 месяцев. Во время выдержки проводится рекинг для освобождения вина от осадка.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв