Онлайн магазин вина и другого алкоголя дарит возможность прикупить Вино Chateau Phelan-Segur 2014 - 0,75 л по доступной цене. шампанское буржуа , или кальвадос яблочный - цена которых Вас обрадует, а быстрая отправка по Каменскому и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена шампанского лев голицын или на cardhu malt в онлайн магазине Drink Time. Если Вы решили купить ликер vana tallinn - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят текила сауза купить по самым выгодным ценам. Чтобы купить Вино и cardhu malt - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Великое вино Chateau Phelan Segur происходит с изумительного терруара Сен-Эстефа, в винах которого доминирует сила. Вина Chateau Phelan Segur отличаются элегантностью и утонченностью, отлично отражают чистоту ягод, обладают отличной структурой, шелковистыми танинами и природной свежестью. После продолжительной выдержки вино этого шато обретает сложность букета и проявляет гармонично вплетенный в структуру дуб. Chateau Phelan Segur известно своим потенциалом к выдержки, составляющим нескольких десятилетий. Старые винтажи открывают новые, изумительные ароматические горизонты неожиданного богатства: теплоту специй, щедрость спелых фруктов и благородство кожи. Его структура утонченная, а сила спокойная, уверенная.Температура подачи 16-18 ?
Урожай собирают вручную по достижению оптимальной спелости и немедленно транспортируют для ручной сортировки на вибрирующем столе. С 2011 года в шато дополнительно осуществляется оптическая сортировка. По началу спиртового брожения проводится регулярный ремонтаж и пижаж, в зависимости от партии, что способствуя экстракции фенольных соединений. Далее следует фаза мацерации на протяжении 20 дней, основной целью которой является дальнейшая экстракции. По завершению ферментации вино сливают самотеком и проводят прессование мезги. Яблочно-молочное брожение проходит в теплоте погребов, во время которого вино обретает мягкость и округлость, отдыхает на протяжении зимы. Вино выдерживается 12 месяцев в баррелях, 50% из которых новые. Выдержка в дубе является фундаментальным шагом в создании вина – кислород, танины дуба и ароматы бочки имеют большое значение для стабилизации вина и его развития. Регулярный долив бочек позволяет защитить вино от окисления. Ручной перелив из барреля в баррель во время выдержки – сложная и занимающая много времени техника, проводится в шато, поскольку позволяет освободить вино от осадка во время выдержки и избежать фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв