Интернет магазин вина и другого алкоголя дарит возможность подобрать и заказать Вино Chateau Angelus 2005 - 0,75 л по нормальной стоимости. martell коньяк , а также текила sierra - цена должна Вас порадовать, а быстрая отправка по Лисичанску и Украине будет выполнена в указанный срок. Выгодная стоимость водки абсолют а также, на black velvet виски на сайте Drink Time. Возможно, Вам еще нужно заказать коньяк - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые помогут виски талламор дью купить по самой привлекательной цене. Если Вы хотите заказать Вино и black velvet виски - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Меньше чем в миле от знаменитой колокольни в Сент-Эмильоне, у основания склона расположено Chateau Angelus, принадлежащее семье Буар де Лафоре уже восемь поколений. В 1954 году, шато было классифицировано как премьер крю и на сегодня относится к Премьер Гран Крю Классе А. Виноградники Chateau Angelus расположены на склоне с южной экспозицией у подножья холма, что концентрирует летнее тепло и способствует раннему созреванию винограда. Почвы отличаются хорошим природным дренажем, комбинация известняка и глины обеспечивает лозы необходимой влагой и минералами. Содержания глины колеблется от 8 до 20%, делая почвы более теплыми и способствуя раннему созреванию винограда. Разные сорта высажены с учетом различных типов почв на подвоях идеально подходящих к этому терруару. Мерло растет на склон, где больше глины, а Каберне Фран – на менее однородных песчано-глинисто-известковых грунтах у основания холма. Все эти особенности способствуют становлению уникального стиля Chateau Angelus: богатому, густому и маслянистому вину, благодаря условиям терруара, которые способствуют быстрому созреванию винограда, но элегантному, чистому, за счет высокого содержания Кабарне Франа и идеальному составу глинисто-известковых почв. Под Кабарне Фран занято 47% площади виноградников со средним возрастом лоз более 30 лет.Температура подачи 16-18°С
Брожение проходит в емкостяхиз нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре от 28 до 32°C. Мацерация длится 2-4 недели. Вино снимают с мезги и сцеживают в 100% новые дубовые баррели. Отбор и купажирование отдельных партий производится после первого лета выдержки. В общей сложности вино выдерживается 18- 24 месяца в новых баррелях. Проводится традиционная оклейка яичным белком. После бутилирования вино хранится в бутылках в шато, в течение 20-26 месяцев после урожая.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв